临沂大学文明网
栏目导航:网站首页>>文明动态
【字体:   打印本页
香港清华同方股份有限公司董事长王立山一行来我校洽谈校企合作
[日期:2017年4月20日        阅读:11294 次]

本网讯 417日下午,香港清华同方股份有限公司董事长王立山、助理总裁郭瑞杰、教育事业部副总监高海燕、临沂大学校企合作项目主管刘恒等一行四人来我校洽谈交流合作办学事宜。我校党委委员、副校长马凤岗会见了王立山一行。双方就校企合作共建专业学生创新创业精神培养、电子商务实操技能培训等方面进行了深入交流。

马凤岗简要介绍了近几年学校在合作办学方面取得的成就,表示,临沂大学定位为建设“全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学”,就是要强化校企合作协同育人,通过吸引社会企业的优质教育资源,注重培养学生的创新创业精神。

王立山表示,2015年与我校合作共建市场营销专科专业以来,作为企业,依据学校、学生及社会的需求变化,认真做好学校与社会衔接的最后一公里,注重学生的电子商务实践操作能力培养,通过对学生的引导,提高学生创新创业的自信心。今后将多多组织并指导学生参加创新创业大赛活动,积极参与临沂大学的创新创业平台建设,加强合作交流,实现双方互惠双赢。

招生办公室、商学院等主要负责人陪同会见。

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
蒙阴县人民政府门户网站