临沂大学文明网
栏目导航:网站首页>>学习型党组织
【字体:   打印本页
学校召开2017年党风廉政建设工作会议
[日期:2017年4月14日        阅读:11264 次]

本网讯(记者 孔丽娟330日下午,学校在沂蒙大讲堂召开2017年党风廉政建设工作会议。党委书记李喆出席会议并讲话。党委副书记、校长杨波传达了省纪委十届八次全会精神。党委委员、纪委书记李明开代表学校纪委总结了学校2016年纪检监察工作,部署了2017年工作。会议由党委副书记王明福主持。学校领导刘占仁、孙常生、张立富、马凤岗、池福安出席会议。

李喆强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话和中纪委十八届七次全会、省纪委十届八次全会精神,深刻认识全面从严治党取得的显著成效,深刻把握党风廉政建设的重要经验和启示,深刻领会标本兼治的一贯要求,着力领会丰富内涵,把握精神实质,切实将思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来。

李喆全面总结了党的十八大以来,特别是学校党委班子调整以来,学校党风廉政建设取得的成效。他强调指出,学校党委把党风廉政建设作为正本清源的根本抓手,深刻把握复杂形势,抓牢抓实管党治党主体责任,维护学校稳定大局,修复学校政治生态,全面推进依法依规依纪治校,厚植党风廉政建设基础,凝聚改革发展共识,推动学校进入了改革发展新阶段,迎来了重要的发展机遇期。在成绩面前,要深刻认清形势,始终保持政治定力,继续把党风廉政建设引向深入。

李喆强调,要突出工作重点,坚持标本兼治,做好2017年学校党风廉政建设工作。要深入学习贯彻十八届六中全会精神,切实提高政治站位和政治觉悟;要强化政治担当,层层推进落实全面从严治党责任;要巩固巡视整改成果,健全作风建设长效机制;要严肃换届纪律,打造作风过硬的干部队伍;要全面落实党内监督责任,形成监督有效合力;要坚持标本兼治,营造风清气正的学校政治生态,推动学校全面从严治党工作向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

学校纪委班子成员,正高级专业技术人员,校本部科级及以上管理人员,沂水、费县校区领导班子成员,学校党建和党风廉政建设巡察员,专兼职学生辅导员参加了会议。

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
蒙阴县人民政府门户网站