临沂大学文明网
栏目导航:网站首页>>创建简报
【字体:   打印本页
临大文明办[2014]5号:关于教职工宿舍区文明创建情况检查通报
[日期:2014年4月27日        阅读:11803 次]

各部门、各单位,各学院:

根据学校文明创建工作安排,学校老干部督察队、文明办工作人员于4月9日、14日分别对教职工宿舍区的文明环境、文明秩序进行了全面检查。现将检查情况通报如下:

一、总体情况

教职工生活区的文明环境、文明氛围总体情况较好,卫生清扫比较干净,车辆排放有序,环境秩序井然。

二、主要问题

1、小高层西临围挡拆除,存在安全隐患和卫生问题;

2、82号楼1单元楼后的水果摊清理不够彻底;

3、73、74号楼墙皮脱落严重,48、53号楼顶有私自搭建的棚架,3号楼东单元有杂物,11号楼2单元门前私自搭建三轮车棚;

4、会馆及部分垃圾箱周边有垃圾,垃圾箱清理不及时;

5、教职工反映在宿舍区野狗比较多,有老师养狗、养鸡现象,影响了生活区的文明环境和文明秩序。

请后勤管理处、物业公司对照存在问题,逐一查实,并安排专人落实整改,4月25日前完成整改任务。校园文明督察队将对整改情况进行全面检查,对拒不整改的,将通报相关单位和具体人员。

                

 

 

 

                         文明校园创建工作领导小组办公室

                                 2014年4月14日



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
蒙阴县人民政府门户网站