临沂大学文明网
栏目导航:网站首页>>道德讲堂
【字体:   打印本页
以道德模范为典型,弘扬中华民族优秀传统------后勤管理处举办“道德讲堂”
[日期:2014年4月25日        阅读:11522 次]

本网讯  4月24日,后勤管理处在沂蒙大讲堂举办“以道德模范为典型,弘扬中华民族优秀传统,提升后勤人道德素质、强化后勤服务意识”为主题的道德讲堂活动。我校党委委员副校长王明福出席活动。大会由后勤管理处处长高东兴主持。

高东兴指出,道德讲堂是用身边人讲身边事,身边人讲自己事,身边事教身边人,宣扬助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝敬爱老的道德品质。

李云广同志结合自己的人生经历饱含深情地讲述了他的捐资助学梦,深深打动了现场每一位同志的心灵,令在场每一位同志备受鼓舞,在品悟道德力量的同时,进一步净化了自己的心灵,升华了个人的思想境界。

后勤管理处副书记申端春结合自身的感受,深情表达了对李云广同志的敬意和钦佩之情并号召全体后勤人向道德楷模李云广同志学习。 

本次道德讲堂,通过自我反省、唱道德歌曲、学道德模范、诵中华经典、发善心、送吉祥等多个环节活动,有力激发起了个人发善心、做善事、争做道德楷模的思想意识和增强后勤服务意识,道德讲堂取得圆满成功。

后勤管理处全体教职工和校内服务单位的全体工作人员参加了此次活动。(后勤管理处)

 





相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
蒙阴县人民政府门户网站