栏目导航:网站首页>>创建简报
学校召开文明校园创建专项整治工作部署会
[日期:2012年9月11日        阅读:12726 次]

学校召开文明校园创建专项整治工作部署会

本网讯 (记者 房霞)为进一步优化育人环境,推动文明校园创建上层次、上水平,96日,我校在校友中心会议室召开文明校园创建专题部署会。党委副书记、校长韩延明,党委委员、副校长李培江出席会议。会议由李培江主持。

韩延明在讲话中总结了我校前期校园文明创建工作,对所取得的成效给予充分肯定,并指出,校园文明是学校内涵建设的重要内容和重要体现,全校上下要高度重视,积极参与配合此次文明校园创建专项整治、整改,彻底消除校园内存在的不文明现象,让师生充分享受文明校园创建成果,为下一步争创全国文明单位奠定良好基础。韩延明要求,各部门要发挥监督作用,维护良好的环境卫生;各检查组要把握好检查重点,即查即改,立竿见影;要将此次检查结果与年终文明单位评比挂钩,问题严重的一票否决;要举报、曝光各种不文明现象,加强惩处力度。

李培江要求各部门充分认识此次活动的重要性,认真领会韩校长的讲话精神,抓好会议内容的贯彻落实,掀起文明校园创建新高潮;各检查组要认真分工,按照校文明办的要求检查每个环节,巩固前期校园文明创建的成果。李培江表示,学校将严格考核各单位文明校园创建情况,兑现奖励承诺,全力推进校园文明水平的提升。

会上,党委宣传部部长、文明校园创建活动领导小组办公室主任张立富传达了《关于对文明校园创建情况进行检查的通知》,并部署了具体工作,强调了检查重点。

学校各学院党委书记、各部门主要负责人、本次专项检查工作组全体成员参加了会议。