临沂大学文明网
栏目导航:网站首页>>创建简报
【字体:   打印本页
文明校园创建专项整治工作取得阶段成效
[日期:2012年9月11日        阅读:12261 次]

文明校园创建专项整治工作取得阶段成效

 

根据学校文明校园创建专题部署会的要求,97日、8日两天,学校组织5个检查组赴各个校区,对各办公区、教学区、生活区及公共区域不文明现象、环境卫生及乱养乱放、乱搭乱建、车辆乱停乱放等情况进行全面拉网式检查。通过检查认为,各单位均高度重视文明校园创建活动,通过不同方式,传达落实会议精神,立即开展自查并落实整改,取得了阶段成效,但也存在一些问题解决不够彻底。检查组通过现场检查并推动问题整改,共拆除私建小平房4间,清理乱栽乱种现象10例、养鸡2户、野狗4条,清除垃圾10余堆、堆积物14处,督导修复井盖2个,整洁环境秩序3处,整治停放车辆场所1处。同时,对发现的部分楼房漏雨积水、墙皮脱落、天花板损坏等问题及时反馈相关部门。近期将对个别公共区域的环境卫生、杂草、乱堆乱放物品等进行专项清理。(校文明办)

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
蒙阴县人民政府门户网站