临沂大学文明网
栏目导航:网站首页>>创建简报
【字体:   打印本页
学校召开文明单位考核验收专题工作部署会
[日期:2012年7月16日        阅读:12543 次]

学校召开文明单位考核验收专题工作部署会

711下午,学校在校友中心会议室召开文明单位考核验收专题工作部署会。党委副书记、校长韩延明,党委副书记石立岩出席会议。会议由石立岩主持。

在听取了文明单位考核验收工作相关部署和前期工作汇报后,韩延明对做好文明单位考核验收工作提出要求。韩延明指出,创建文明校园是学校提升内涵层次的现实需要,是推进学校科学发展与和谐发展的重要举措。自去年学校启动“文明校园创建活动”以来,按照建设“四大环境”,践行“两个公约”,开展“一个创建”的要求,开展了卓有成效的工作,取得了阶段性效果,获得“省级文明单位”称号,为内涵建设全面提升创造了良好的校园环境和人文环境。但是目前学校不文明现象依然存在。学校下决心借暑期考核竞聘工作开展的契机,继续深化高层次文明校园创建工作。韩延明要求,各单位、各部门要齐心协力、坚定不移地按文明单位的标准进一步创建物质文明、精神文明、制度文明、行为文明的校园;要齐抓共管、建章立制、综合治理,建立长效机制,确保校园环境和文化氛围的整体提升,推进学校文明创建再上一个新的台阶,同时发挥好宣传舆论阵地作用,努力营造良好的创建氛围,真正使文明单位创建工作做到有声有色,人人皆知。

石立岩在总结中要求,各单位各部门要充分认识此次文明单位考核验收工作的重要性,做好相关的自查工作、整改工作,确保各项指标落到实处,为创造更加优美、和谐的校园环境,促进学校内涵的大提升提供坚实的保障。

会上,党委宣传部(统战部)部长、学校文明创建工作领导小组办公室主任张立富传达了《关于做好文明单位评选的通知》,并就具体操作事宜进行了说明。

学校宣传部、工会、保卫处、后勤基建处相关各部门、各学院、科研院所窗口岗人员参加了会议。

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
蒙阴县人民政府门户网站