临沂大学文明网
栏目导航:网站首页>>创建简报
【字体:   打印本页
我市评出“十大不文明行为”
[日期:2012年6月7日        阅读:12408 次]

经过1个月的评选,全市十大不文明行为日前揭晓,分别是乱扔垃圾、随地吐痰、乱闯红灯、乱停乱放、行车抛物、跨栏穿路、出口成脏、占道经营、私搭滥建、滥贴乱画。

  全市十大不文明行为开始评选以来,广大市民参与热情高涨,积极通过报纸、热线电话、网络和信件等方式投票,表达自己对文明创建的观点和看法,充分展现了广大市民关注文明创建、参与文明创建、自觉提高文明素质的良好精神风貌。

  按照市做文明市民,为城市添彩大讨论活动领导小组的安排部署,市文明办将在媒体公布十大不文明行为,并以漫画、评论、访谈等丰富多彩的形式评文明、议文明,扩大活动影响力,大力倡导文明新风尚,着力清除身边的不文明行为,进一步提高市民文明素质和城市文明程度,提升城市环境卫生水平,擦亮我市全国文明城市这张城市名片,为建设大临沂、新临沂做出应有贡献。

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
蒙阴县人民政府门户网站