临沂大学文明网
栏目导航:网站首页>>创建简报
【字体:   打印本页
第7期学校召开整治校园不文明行为专题会
[日期:2012年3月20日        阅读:12238 次]

学校召开整治校园不文明行为专题会

 

为配合高层次文明校园创建,推动“做文明师生、创文明校园、为城市添彩”活动的开展,314日上午,学校在办公楼402会议室召开部门工会主席会议,专题部署整治校园不文明行为工作。党委副书记、纪委书记石立岩出席会议并讲话,会议由工会主席李彤光主持。

石立岩代表学校对各部门工会的工作给予了充分肯定,指出各部门工会团结本单位广大教职工为学校的发展付出了辛勤劳动,取得了很大成绩。同时对更好地发挥部门工会作用,整治校园内不文明行为和现象提出了具体要求。一要提高对整治校园不文明行为工作的认识,强化责任,高度重视创建文明校园的重要意义;二要广泛宣传,全员参与,组织教职工积极学习教职工文明公约,自觉纠正教职工自身存在的不文明行为;三要明确工会职责,加强督导,尽职尽责,及时曝光、通报校园内仍存在的不文明行为;四要积极发挥好工会作用和自身优势,广泛动员教代会代表、工会会员,大胆开展工作,注意工作方式方法,务求实效,坚决制止校园内不文明行为。

会上,工会主席李彤光传达了《临沂大学开展“做文明师生,创文明校园,为城市添彩”活动实施方案》;纪委副书记、监察处长任庆大组织讨论了教职工中仍存在的校园内乱栽乱种、乱搭乱建和放养禽畜、宠物等不文明行为和现象,统一了校园不文明行为的标准,并对下一步工作开展提出具体要求。会上还下发了《临沂大学教职工校园内种养、搭建情况登记表》。

全校各部门工会主席参加了会议。

 

 

 

 

文明校园创建活动领导小组办公室                        

                       2012315



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
蒙阴县人民政府门户网站