栏目导航:网站首页>>创建简报
第5期学校召开工作纪律检查专项会
[日期:2012年3月20日        阅读:12101 次]

学校召开工作纪律检查专项会

312下午,在办公楼402会议室召开全校工作纪律检查组第二次会议,传达学习工作方案,进行检查分工,部署工作纪律检查工作。学校办公室、纪委、监察处、组织部、机关党委、人事处、学工部、团委、教务处等部门负责人以及检查组的全体工作人员参加了会议。会议由纪委副书记刘兆明主持。

会上,刘兆明传达了《关于在全校开展教职工工作纪律检查的实施方案》以及检查组人员的分工情况,对纪律检查工作提出了具体要求,明确了工作重点;要求与会人员提高认识,强化责任,正视存在的主要问题,切忌走过场、走形式,对在检查中发现的问题认真督导,对措施得力、表现突出的单位和个人进行宣传和通报表扬;要求检查组成员以身作则,为全校做出表率;要通过开展此项工作,增强全校教职工的岗位奉献意识,倡导优良教风学风,对全体教职工起到督促、提醒作用,进一步提高全校工作质量和水平。

与会人员还对工作方案的实施和检查工作的开展进行了讨论和交流,并提出了很好的建议和意见。

文明校园创建活动领导小组办公室

2012314